Wednesday, March 30, 2011

::: KUTUK NABI n ISLAM KAW3X, CASH 4U :::

JASMINE SLALU HEPI!!!


 WHY WHY WHY 
SAMPAI TAHAP NI 
KAMU MENGUTUK ISLAM DAN NABI JUNJUNGAN UMAT ISLAM... 

Ni antara post2 FB yg sy copy paste dr fb dia, 
sgt menyakitkan hati sesiapa shj yg menbacanya:

1. Asslmkm..berita besar..ASTAGHFIRULLAHAL'ADZIM.Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun.. ICE CREAM MAGNUM MENGANDUNG LEMAK BABI, TERDAPAT KODE E471 atau E472 yg tnyata ADALAH LEMAK BABI.. http://ikwanti.wordpress.com/2
Kasih makan BABI AJA TU ISLAM sok alim (Munafik)...

2. di jerman sedang ada pemilihan suara mengenai apakah 'Islam sebuah agama, dan layak diakui?' Jadi, mari kita bantu saudara2 kita disana untuk menunjukan si MUHAMMAD NABI PALSU!!!! Kalo yg gak mau gak perlu repot2 kok JERMAN juga da tau si mamad siapa wkkk

3. Coba kamu liat yg mengikut ajaran Muhammad itu akan dibasmi, liat aja Libya, Mesir, palestina, sebab di alkitab sudah di jelaskan perang saudarah,perang negara, Muhammad enyalah kamu kedalam neraka jahanam, dasar Muhammad keong racun baru kenal ajak ngentot

4. Kun faya kun hai kun kunfu master, wkkk asal kalian tau aja ya al'Quran itu di contek dari alkitab Muhammad mau dia yg membuat'y ih malu-maluin di islam yesus diakui tapi di kristen Muhammad itu nabi palsu.

5. kena asab dr 4JJI???? Gak takut cz muhammad itu bukan siapa2 dia gak punya kuasa untuk berbuat apa2, upsss salah dia punya kuasa buat manusia jatuh dlm dosa, tapi aku tak takut karna yesus disampingku dialah yg mempunyai kuasa diatas kuasa muhammad daratanbuatan (nabi palsu) ngapain takut sama mamad!!! MUHAMMAD si buaya darat suka'y ngentot.

6. Yeee dibilang muhammad swt keong racun malah marah yg pantas apa si? Gigolo???? Ya ampun pindah jabatan ya habis jadi nabi palsu jadi gigolo,

7. Dasar kau muhammad keong racun baru kenal ajak ngentot..... Wkwkwkw yesus masih bagus pake kolor tapi muhammad gak pake kolor hahaha burung'y terbang keangkasa wkkkkkk hahaha mamad-mamad da dibilangin jangan dibiarkan burung'y eh malah kena aids jijik tau

8.yesus lahir untuk melakukan pekerjaan baik menebus dosa2 manusia, gak kayak muhammad lahir untuk mencari wanita buat ngentot, ih ngaku2 nabi agar supaya banyak wanita yg ingin mendekat pada muhammad agar bisa ngentot, kok ada anak dibawa umur yg di jadikan istri! Kayak fuji, haaaahh ternyata muhammad menganut ilmu hitam( sesat )

9. selebihnya bukak fb dia n baca lah...sure berapi...
 

9 comments:

  1. dia endon ke?siyes xfhmla bhsa nya..

    ReplyDelete
  2. yup indon...tp still bole phm kan ckt2...

    ReplyDelete
  3. kena wat causes utk close page dia

    ReplyDelete
  4. bkn stakat tutup page dia...tuan badan tu pn kena bg kaunseling ckp2 kan...

    ReplyDelete
  5. aku da bkk fb betina ni..aku rasa die kristian sbb die pkai rantai salib..tak tau la kalo die Islam tp murtad..

    ReplyDelete
  6. lagi satu, Jasmine Slalu Hepi (part II) org yg samakah?? kali ni mengutuk Yesus..

    ReplyDelete
  7. may b org yg sama kot... jns takde agama kot pmpuan tu...

    ReplyDelete
  8. mencari publisiti murahan tu....
    kompon...tak de cara lain selain nak buat kemarahan pada semua pihak...

    Cubalah cari alternatif lain....
    pergh..........
    biarkan ia hanyut dengan caranya...
    Semoga su terlindung dari semacam itu.....

    ReplyDelete
  9. tq su...for sure la su tak mcm tu...
    pmpuan tu je mcm tu n takde pn yg nk jd mcm dia...

    ReplyDelete

KOMEN TANDA SOKONGAN

Categories